27.07.2004 - Weitere Stände ziehen Besucher auf den Markt

Neuss (PN/Kl). Der Markt wird immer beliebter. Seitdem der große Platz zwischen Zeughaus und Rathaus autofrei ist, entdecken immer mehr Menschen den Platz als attraktiven Aufenthaltsbereich.

Vor allem die neuen Gastronomen mit ihren großen Terrassenbetrieben haben dazu beigetragen. Aber auch einige neue Markstände und die Vergrößerung des Warenangebots tun das Ihre zur Belebung des Marktes bei. Neben dem bisherigen Obst- und Gemüse-Händler Schellhaus und dem Blumenhandel Schmitz gibt es jetzt ganzjährig dienstags bis freitags von 7 bis 18 Uhr den Fleisch- und Wurststand von Lutz Oleszynski. Ergänzt wird das Angebot jeweils dienstags und donnerstags von Heinz-Otto Pesch mit seinem Wild- und Geflügel-Angeboten sowie mittwochs und freitags von Fisch-Lorenz, Eigentümerin Sabine Daniels. Donnerstags steht Manfred Hermanns mit seinen Tiroler Wurstwaren auf dem Markt.Wenn es in der kälteren Jahreszeit zwischen Oktober und März keine Aussengastronomie auf dem Markt gibt, werden an Freitagen auch die Händler des Münsterplatzes ihre Verkaufsstände auf dem Markt platzieren. Käse vom Stand der Firma Hannelore Vellmanns, Obst und Gemüse von Izeta Büyükbayrak sowie der Eier-Stand von Wolfram Holz vervollständigen dann das Warenangebot.

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